A Windows XP forum. XPdiskussion

Zurück   Home » XPdiskussion forum » Windows XP » Sonstiges
Site Map Home Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Web Partners

Active Desktop wiederherstellen...!



 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt April 29th 09, 01:33 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges
HPI
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 39
Standard Active Desktop wiederherstellen...!

Moin NG,
Habe in letzter Zeit immer öfters folgende Meldung beim PC (XP mit
SP2)hochfahren:
Active Desktop wiederherstellen.
Unerwarteter Fehler . Als Vorsichtsmaßnahme wurde Active Desktop
desaktiviert.
Beachten Sie folgenden Hinweis, um Active Desktop wiederherzustellen.
Reagiert der Browser nicht oder wurde der Computer neu gestartet, ohne
dass Windows heruntergefahren wurde? Klicken Sie in diesem Fall auf:
(Button) "Active Desktop wiederherstellen".Beim draufdrücken darauf
kommt eine neue Meldung, dass ein Steuerelement nicht gestartet werden
kann, wollen Sie ausführen, ja/nein.
Es passiert leider nichts.
Hat jemand eine Idee, wie ich dies wieder los werde?
Gruß - Heiner

--
Wer Schreibfehler findet, darf sie ungefragt behalten...


Ads
  #2  
Alt April 29th 09, 05:03 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges
Ina Koys[_3_]
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 9
Standard Active Desktop wiederherstellen...!

HPI schrieb:

Hat jemand eine Idee, wie ich dies wieder los werde?


Da wäre erstmal interessant, was genau du willst: den Active Desktop
wiederherstellen (warum?) oder die Meldung loswerden.

Ina
  #3  
Alt April 30th 09, 10:18 AM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges
H.I.
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 804
Standard Active Desktop wiederherstellen...!



HPI wrote:
Moin NG,
Habe in letzter Zeit immer öfters folgende Meldung beim PC (XP mit
SP2)hochfahren:
Active Desktop wiederherstellen.
Unerwarteter Fehler . Als Vorsichtsmaßnahme wurde Active Desktop
desaktiviert.
Beachten Sie folgenden Hinweis, um Active Desktop wiederherzustellen.
Reagiert der Browser nicht oder wurde der Computer neu gestartet, ohne
dass Windows heruntergefahren wurde? Klicken Sie in diesem Fall auf:
(Button) "Active Desktop wiederherstellen".Beim draufdrücken darauf
kommt eine neue Meldung, dass ein Steuerelement nicht gestartet werden
kann, wollen Sie ausführen, ja/nein.
Es passiert leider nichts.
Hat jemand eine Idee, wie ich dies wieder los werde?
Gruß - Heiner


Was hast du denn für ein Hintergrund-Bild?
Ein JPG-Bild? Wenn ja wechsle dies mal in ein BMP-Bild aus und deaktiviere
den "Aktiven Desktop"
MfG H.I.


  #4  
Alt April 30th 09, 10:55 AM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges
HPI
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 39
Standard Active Desktop wiederherstellen...!

Hallo Ina,

"Ina Koys" schrieb im Newsbeitrag
...
HPI schrieb:

Hat jemand eine Idee, wie ich dies wieder los werde?


Da wäre erstmal interessant, was genau du willst: den Active Desktop
wiederherstellen (warum?) oder die Meldung loswerden.

Ina


Danke für deine Antwort.
Ja, ich möchte gerne diese Meldung und den weißen Bildschirm wieder
loswerden.
Gruß - Heiner


  #5  
Alt April 30th 09, 10:57 AM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges
HPI
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 39
Standard Active Desktop wiederherstellen...!

Hallo H.I,

"H.I." schrieb im Newsbeitrag
...


HPI wrote:
Moin NG,
Habe in letzter Zeit immer öfters folgende Meldung beim PC (XP mit
SP2)hochfahren:
Active Desktop wiederherstellen.
Unerwarteter Fehler . Als Vorsichtsmaßnahme wurde Active Desktop
desaktiviert.
Beachten Sie folgenden Hinweis, um Active Desktop
wiederherzustellen.
Reagiert der Browser nicht oder wurde der Computer neu gestartet,
ohne
dass Windows heruntergefahren wurde? Klicken Sie in diesem Fall
auf:
(Button) "Active Desktop wiederherstellen".Beim draufdrücken darauf
kommt eine neue Meldung, dass ein Steuerelement nicht gestartet
werden
kann, wollen Sie ausführen, ja/nein.
Es passiert leider nichts.
Hat jemand eine Idee, wie ich dies wieder los werde?
Gruß - Heiner


Was hast du denn für ein Hintergrund-Bild?
Ein JPG-Bild? Wenn ja wechsle dies mal in ein BMP-Bild aus und
deaktiviere den "Aktiven Desktop"
MfG H.I.

Danke für deine Nachfrage.
Ich habe kein Hintergrundsbild sondern das Blau MS-Bild.
Gruß - Heiner


  #6  
Alt April 30th 09, 11:01 AM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges
Hermann
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 17.430
Standard Active Desktop wiederherstellen...!

HPI wrote:
Habe in letzter Zeit immer öfters folgende Meldung beim PC (XP mit
SP2)hochfahren: Active Desktop wiederherstellen.


Start/Ausführen: msconfig -- Systemstart: "*Alle deaktivieren*"
Neustart. Immer noch?

(Diese Einstellung deaktiviert auch eine eventuell zusätzlich
installierte Firewall. Aktiviere dafür ggf. die XP-Firewall)

Alles wieder aktivieren -- Registerkarte Allgemein -- Normaler
Systemstart

Gruß

Hermann




  #7  
Alt April 30th 09, 11:32 AM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges
Wolfgang Profanter[_3_]
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 465
Standard Active Desktop wiederherstellen...!

HPI wrote:
Unerwarteter Fehler . Als Vorsichtsmaßnahme wurde Active Desktop
desaktiviert.



Hallo HPI
versuch mal Folgendes:
Rechte Maustaste auf leere Stelle auf dem Bildschirm - Eigenschaften
- Desktop/Eigenschaften - Desktop anpassen/Web. Dort siehst du womit
der Dektop verknüpft ist. Diese Verknüpfung mal löschen. Auch wenn das
Fenster leer ist, mit OK bestätigen, danach neu starten.

Wenn das nicht hilft löche die Datei
C:\Dokumente und Einstellungen\DEIN NAME\Anwendungsdaten\Microsoft\
Internet Explorer\Desktop.htt und starte danach neu.

Eventuell auch:
http://support.microsoft.com/kb/929200/de


--
Gruß
Wolfgang
------------
I would love to change the world,
but they won't give me the source code
------------
WinXP Pro SP3

  #8  
Alt May 1st 09, 06:37 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges
HPI
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 39
Standard Active Desktop wiederherstellen...!

Hallo Hermann,

"Hermann" schrieb im Newsbeitrag
...
HPI wrote:
Habe in letzter Zeit immer öfters folgende Meldung beim PC (XP mit
SP2)hochfahren: Active Desktop wiederherstellen.


Start/Ausführen: msconfig -- Systemstart: "*Alle deaktivieren*"
Neustart. Immer noch?

(Diese Einstellung deaktiviert auch eine eventuell zusätzlich
installierte Firewall. Aktiviere dafür ggf. die XP-Firewall)

Alles wieder aktivieren -- Registerkarte Allgemein -- Normaler
Systemstart

Gruß

Hermann

Danke für deine Antwort. Habe alles so gemacht und es ist bis her
nicht wieder aufgetreten. Woran liegt dies eigentlich? das mit einmal
beim Starten der Bildschirm weiß ist und diese Meldung kommt? Habe
schon alles durch gegoogelt und nicht finden können.
Gruß - Heiner


  #9  
Alt May 1st 09, 06:44 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges
HPI
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 39
Standard Active Desktop wiederherstellen...!

Hallo Wolfgang Profanter,

"Wolfgang Profanter" schrieb
im Newsbeitrag ...
HPI wrote:
Unerwarteter Fehler . Als Vorsichtsmaßnahme wurde Active Desktop
desaktiviert.



Hallo HPI
versuch mal Folgendes:
Rechte Maustaste auf leere Stelle auf dem Bildschirm - Eigenschaften
- Desktop/Eigenschaften - Desktop anpassen/Web. Dort siehst du
womit
der Dektop verknüpft ist. Diese Verknüpfung mal löschen. Auch wenn
das
Fenster leer ist, mit OK bestätigen, danach neu starten.

Wenn das nicht hilft löche die Datei
C:\Dokumente und Einstellungen\DEIN NAME\Anwendungsdaten\Microsoft\
Internet Explorer\Desktop.htt und starte danach neu.

Eventuell auch:
http://support.microsoft.com/kb/929200/de


--
Gruß
Wolfgang
------------
I would love to change the world,
but they won't give me the source code
------------
WinXP Pro SP3

Danke für deine Antwort. Habe dieses jetzt gemacht und Hermann seine
Anregung, mal sehen ob dies jetzt, Hoffentlich, etwas Nützt.
Gruß - Heiner


  #10  
Alt May 1st 09, 06:47 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges
Hermann
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 17.430
Standard Active Desktop wiederherstellen...!

HPI wrote:
Danke für deine Antwort.


gern geschehen

Habe alles so gemacht und es ist bis her
nicht wieder aufgetreten. Woran liegt dies eigentlich? das mit einmal
beim Starten der Bildschirm weiß ist und diese Meldung kommt?


Keine Ahnung. Welche Einträge befinden sich im Systemstart?

Gruß

Hermann

 




Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
active desktop Ramon Setup 2 April 30th 06 03:05 PM
Active Desktop Mover Edmund Pfahls Sonstiges 0 April 24th 06 09:42 AM
Active desktop cook Sonstiges 2 January 16th 06 11:06 AM
Active Desktop Helmut Pinz Setup 3 August 4th 05 04:33 PM
Active-Desktop und Sicherheitsmeldung Ahmed Martens Sonstiges 1 May 18th 05 03:26 PM


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:18 AM Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2004-2018 XPdiskussion.
The comments are property of their posters.