A Windows XP forum. XPdiskussion

Zurück   Home » XPdiskussion forum » Windows XP » Sonstiges
Site Map Home Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Web Partners

TV-Ausgabe in anderer Auflösung



 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt December 22nd 09, 04:42 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges
Hans Mering
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 11
Standard TV-Ausgabe in anderer Auflösung

Hallo,
ich abe XPSP3 und eine Onbaord NVidia Geforce 6150. Die aktuellsten Treiber
von der Homepage sind installiert. Wenn ich auf den Bildschirm rechstklicke
kann ich wählen "Nvidia Systemsteuerung".
Darin habe ich dann den "Television-Setup Assistenten durchlaufen" und kann
nun übder den Punkt "Mehrere Anzeigen einrichten" von "Nur eine Anzeige
verwenden" umschalten auf "Dasselbe auf beiden Anzeigen (clone).
Wenn ich clone gewählt habe kann ich auswählen zwischen Monitor+TV oder
TV+Monitor.
Bei Monitor+TV bleibt die Bildschirm-Auflösiung erhalten und am TV ist das
Bild ca 4x zu groß.
Wenn ich TV+Monitor wähle, dann wird die Bildschirmauflösung etwas größer
aber am TV ist as Bild immernoch nicht komplett sichtbar.
Frage also: Wie schaffe ich es, dass das ganze Monitor-Bild auf dem TV
dargestellt wird?

Danke


Ads
  #2  
Alt December 23rd 09, 09:19 AM
Nottent09 Nottent09 ist offline
Banned
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: United States
Beiträge: 8
Nottent09 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

vielleicht hast ja glüpck und von den lesern hier hat noch einer diese ausgabe, auch wenn ich kaum glaub der er die dann weggeben würde
  #3  
Alt December 23rd 09, 08:11 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges
Michael Spohn
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 81
Standard TV-Ausgabe in anderer Auflösung

Hans Mering schrieb:
Bei Monitor+TV bleibt die Bildschirm-Auflösiung erhalten und am TV ist das
Bild ca 4x zu groß.
Wenn ich TV+Monitor wähle, dann wird die Bildschirmauflösung etwas größer
aber am TV ist as Bild immernoch nicht komplett sichtbar.
Frage also: Wie schaffe ich es, dass das ganze Monitor-Bild auf dem TV
dargestellt wird?


Röhren-TV? Wahrscheinlich gar nicht --
http://de.wikipedia.org/wiki/Overscan

Es gibt Graka-Treiber, bei denen man die Größe des Bildes für den
TV-Ausgang extra einstellen kann. Wenn es einstellbar ist, dann auf
jeden Fall in der NVidia-Systemsteuerung.
  #4  
Alt December 24th 09, 11:06 AM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges
Hans Mering
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 11
Standard TV-Ausgabe in anderer Auflösung

Frage also: Wie schaffe ich es, dass das ganze Monitor-Bild auf dem TV
dargestellt wird?


Nach einem Treiber downgrade geht wieder alles.


 




Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TV Ausgabe und Silverlight Marc-Tell Volkmann Multimedia 0 May 23rd 09 11:33 PM
Druckauftrag - Ausgabe in Datei Andi Fischer Sonstiges 2 April 6th 07 07:10 AM
Ausgabe für %date% modifizieren MB Registry 1 June 1st 06 07:17 PM
Ausgabe in eine Datei Homayoun Bagheri Sonstiges 3 March 6th 06 01:09 PM
einzelne Programme mit anderer Auflösung ausführen Ray Munzinger Sonstiges 1 September 13th 05 02:20 PM


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:56 AM Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2004-2018 XPdiskussion.
The comments are property of their posters.