A Windows XP forum. XPdiskussion

Zurück   Home » XPdiskussion forum » Windows XP » Sonstiges
Site Map Home Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Web Partners

WLAN geht, IE nicht



 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt July 12th 05, 07:13 PM
RH.
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard WLAN geht, IE nicht

hi leute, hab leider überhaupt keine ahnung, aber laut medien sollte es so
einfach sein, nur bei mir nicht.
hab mit meinem laptop am stadtplatz eine verbindung über wlan aktiviert,
verbindung ist erfolgreich, nur kann ich mit dem internetexplorer keine
seiten ansehen.
hab schon wie wild bei den einstellungen alle varianten durchprobiert, aber
leider kein erfolg.
gibts irgenwo ein generalrezept, was man bei wlan verbindungen einstellen
muss?
vielleicht hat jemand einen tip, danke, resch harry

system win xp prof. (original) mit allen updates.

--

mfG Harry & Andrea


Ads
  #2  
Alt July 12th 05, 07:44 PM
Hermann
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

RH. wrote:
hab mit meinem laptop am stadtplatz eine verbindung über wlan aktiviert,
verbindung ist erfolgreich, nur kann ich mit dem internetexplorer keine
seiten ansehen.
hab schon wie wild bei den einstellungen alle varianten durchprobiert,
aber leider kein erfolg.
gibts irgenwo ein generalrezept, was man bei wlan verbindungen
einstellen muss?


Schau mal hier,

http://www.freenet.de/freenet/comput...ten/index.html
http://www.freenet.de/freenet/comput...ern/index.html

Start, Hilfe und Support als Suchbegriff, wlan

Gruß

Hermann

  #3  
Alt July 13th 05, 10:47 AM
RH.
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

danke für den tip, bei mir ist es aber folgendermassen:
war gestern am stadtplatz, hier wird wlan gratis zur verfügung gestellt,
mein laptop findet auch sofort die wlan verbindung und wählt sich ein, dann
steht "verbindung aktiviert" und das wars auch schon.
wenn ich den internetexplorer öffne, sucht er und findet keine seite!
es muss irgendwo bei den einstellungen im IE liegen.

--

mfG Harry & Andrea
"Hermann" schrieb im Newsbeitrag
...
RH. wrote:
hab mit meinem laptop am stadtplatz eine verbindung über wlan aktiviert,
verbindung ist erfolgreich, nur kann ich mit dem internetexplorer keine
seiten ansehen.
hab schon wie wild bei den einstellungen alle varianten durchprobiert,
aber leider kein erfolg.
gibts irgenwo ein generalrezept, was man bei wlan verbindungen
einstellen muss?


Schau mal hier,

http://www.freenet.de/freenet/comput...ten/index.html
http://www.freenet.de/freenet/comput...ern/index.html

Start, Hilfe und Support als Suchbegriff, wlan

Gruß

Hermann



  #4  
Alt July 13th 05, 11:00 AM
Andreas Pohlke
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hi,

RH. wrote:
^^^ hier könnte Ihr Name stehen

war gestern am stadtplatz, hier wird wlan gratis zur verfügung gestellt,
mein laptop findet auch sofort die wlan verbindung und wählt sich ein, dann
steht "verbindung aktiviert" und das wars auch schon.
wenn ich den internetexplorer öffne, sucht er und findet keine seite!
es muss irgendwo bei den einstellungen im IE liegen.


- steht das Netzwerkinterface auch bei "DNS" auf DHCP?
- ist im IE definitiv _kein_ Proxy eingestellt?
- mit den Umschalttasten kann man Grossbuchstaben erzeugen.

Andreas.

--
Eala Earendel engla beorhtast
ofer middangeard monnum sended

  #5  
Alt July 13th 05, 12:09 PM
RH.
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

DHCP ist aktiviert
Proxy is keiner eingestellt

--

mfG Harry & Andrea
"Andreas Pohlke" schrieb im Newsbeitrag
...
Hi,

RH. wrote:
^^^ hier könnte Ihr Name stehen

war gestern am stadtplatz, hier wird wlan gratis zur verfügung gestellt,
mein laptop findet auch sofort die wlan verbindung und wählt sich ein,
dann steht "verbindung aktiviert" und das wars auch schon.
wenn ich den internetexplorer öffne, sucht er und findet keine seite!
es muss irgendwo bei den einstellungen im IE liegen.


- steht das Netzwerkinterface auch bei "DNS" auf DHCP?
- ist im IE definitiv _kein_ Proxy eingestellt?
- mit den Umschalttasten kann man Grossbuchstaben erzeugen.

Andreas.

--
Eala Earendel engla beorhtast
ofer middangeard monnum sended



  #6  
Alt July 13th 05, 02:29 PM
Eric March
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Am Wed, 13 Jul 2005 12:09:20 +0200 schrieb RH.
:

DHCP ist aktiviert
Proxy is keiner eingestellt


Letzter Versuch - ist der WWW-Zugang als "über LAN" aktiv?
(Mich stört der Begriff "eiwählt" den du oben gebraucht hast hier sehr. In
dem Kontext hat er nämlich nichts verloren, er wäre kontraproduktiv.)

Und - tut DHCP denn auch richtig?

--
Eric March

»Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar und sie werden es
verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten.«
Joseph Pulitzer
 




Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Drucken über USB-Parallel-Adapter geht nicht mehr Patrick Schueller Sonstiges 6 May 7th 05 11:23 AM
Kopiern - Eifügen geht nicht mehr Klaus Peter Brachaus Sonstiges 2 March 27th 05 08:38 PM
WLAN funzt nicht ! Andreas Arriens Networking 2 February 20th 05 01:53 PM
Fragezeichen mit Shift geht nicht Stefan Sonstiges 3 January 27th 05 12:39 PM
e: Komme nicht in abgesichrten Modus geht auch nicht mit Pfeil o & u Anton Meier Sonstiges 0 January 11th 05 10:30 PM


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:33 AM Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2004-2018 XPdiskussion.
The comments are property of their posters.