A Windows XP forum. XPdiskussion

Zurück   Home » XPdiskussion forum » Windows XP » Sonstiges
Site Map Home Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Web Partners

SP3 und WLAN geht nicht



 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt October 14th 08, 11:46 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges
Gerd Schweizer
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 136
Standard SP3 und WLAN geht nicht

Heute hat sich bei meinem Notebook FSC Amilo A1630 SP3 installiert.
Anschließend suchte das System ständig eine "neue IP Adresse". WLAN ging
nicht mehr. Treiber installieren und verschiedene Tips aus gugel brachte
nichts. Jetzt habe ich SP3 wieder entfernt und uuups, WLAN geht wieder.
An meinem anderen PC bekomme ich beim Hochfahren seit SP3 einen schönen
blauen Schirm. Nach Aus-/Einschalten und "normal hochfahren" geht er
wieder.
Jetzt stellt sich mir die Frage, wie kann ich bei einem automatischen
Update erkennen, ob MS eine Korrektur oder SP3 installieren will. Das XP
prof unseres Sohnes hat nämlich SP3 noch nicht installiert, weil er den
Backup noch nicht gemacht hat.
--
Liebe Grüße, Gerd
Satelliten FAQ, PC-Tipps, Katzen, Mopped, Garten, Heimwerken:
http://www.satgerd.de/
Ads
  #2  
Alt October 15th 08, 05:45 AM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges
Ottmar Freudenberger
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 3.645
Standard SP3 und WLAN geht nicht

"Gerd Schweizer" schrieb:

Heute hat sich bei meinem Notebook FSC Amilo A1630 SP3 installiert.
Anschließend suchte das System ständig eine "neue IP Adresse". WLAN ging
nicht mehr. Treiber installieren und verschiedene Tips aus gugel brachte
nichts.


Welches Tipps auch immer das waren, die Du ausprobiert hast.
http://patch-info.de/artikel/2008/05/06/470 - Bekannte Probleme -
"Netzwerkadaptern".

Ferner wäre es hilfreich zu wissen, welche genaue WLAN-Hardware und
welcher Treiber in welcher Version verwendet wird.

Siehe auch
http://google.de/groups?threadm=259C...0microsoft.com

Bye,
Freudi
--
Macht euer Windows sicherer: http://windowsupdate.microsoft.com - jetzt!
http://www.microsoft.com/germany/sicherheit/
Infos zu aktuellen Patches für IE, OE und WinXP: http://patch-info.de

  #3  
Alt October 15th 08, 05:09 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges
Gerd Schweizer
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 136
Standard SP3 und WLAN geht nicht

Ottmar Freudenberger schrieb:

Welches Tipps auch immer das waren, die Du ausprobiert hast.
http://patch-info.de/artikel/2008/05/06/470 - Bekannte Probleme -
"Netzwerkadaptern".

Ferner wäre es hilfreich zu wissen, welche genaue WLAN-Hardware und
welcher Treiber in welcher Version verwendet wird.

Siehe auch
http://google.de/groups?threadm=259C...0microsoft.com

Ralink RT2500 ist im Notebook verbaut.
Die Verbindung war auch aktiv, so wie es in dem einen Link steht.
Naja, mit SP2 kann ich schon leben ;-)
Danke und

--
Liebe Grüße, Gerd
Satelliten FAQ, PC-Tipps, Katzen, Mopped, Garten, Heimwerken:
http://www.satgerd.de/
  #4  
Alt October 16th 08, 05:32 AM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges
Ottmar Freudenberger
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 3.645
Standard SP3 und WLAN geht nicht

"Gerd Schweizer" schrieb:

Siehe auch
http://google.de/groups?threadm=259C...0microsoft.com

Ralink RT2500 ist im Notebook verbaut.


Fein. Den obigen Thread vollständig gelesen und den Treiber installiert?

Naja, mit SP2 kann ich schon leben ;-)


Du schon, Dein Windows aber nicht mehr allzu lange.

Bye,
Freudi
--
Macht euer Windows sicherer: http://windowsupdate.microsoft.com - jetzt!
http://www.microsoft.com/germany/sicherheit/
Infos zu aktuellen Patches für IE, OE und WinXP: http://patch-info.de

  #5  
Alt October 16th 08, 02:58 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges
Gerd Schweizer
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 136
Standard SP3 und WLAN geht nicht

Ottmar Freudenberger schrieb:
http://google.de/groups?threadm=259C...0microsoft.com

Ralink RT2500 ist im Notebook verbaut.


Fein. Den obigen Thread vollständig gelesen und den Treiber installiert?

Meinst Du die?
Ähm, Du hast wirklich die im Abschnitt "Netzwerkadapater" am Ende
verlinkten http://patch-info.de/artikel/2008/05/27/490 und
http://support.microsoft.com/hotfix/...953761&kbln=de
übersehen?
Im ersten habe ich nichts gefunden und der zweite verlangt einen
Vertagsabschluß.


--
Liebe Grüße, Gerd
Satelliten FAQ, PC-Tipps, Katzen, Mopped, Garten, Heimwerken:
http://www.satgerd.de/
  #6  
Alt October 16th 08, 04:22 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges
Matthias Berke
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 1.191
Standard SP3 und WLAN geht nicht

Gerd Schweizer wrote:

Im ersten habe ich nichts gefunden und der zweite verlangt einen
Vertagsabschluß.


Ach was, das ist pro Forma - Klick drauf - kostet nichts.

Matthias


  #7  
Alt October 17th 08, 05:45 AM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges
Ottmar Freudenberger
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 3.645
Standard SP3 und WLAN geht nicht

"Gerd Schweizer" schrieb:
Ottmar Freudenberger schrieb:
http://google.de/groups?threadm=259C...0microsoft.com
Ralink RT2500 ist im Notebook verbaut.


Fein. Den obigen Thread vollständig gelesen und den Treiber installiert?

Meinst Du die?
Ähm, Du hast wirklich die im Abschnitt "Netzwerkadapater" am Ende
verlinkten http://patch-info.de/artikel/2008/05/27/490 und
http://support.microsoft.com/hotfix/...953761&kbln=de
übersehen?


Auch, allerdings meinte auch ich den Ralink-Treiber, der in jenem Thread
mehrfach erwähnt wird.

Im ersten habe ich nichts gefunden


Das Schwarze sind die Buchstaben ;-)

und der zweite verlangt einen Vertagsabschluß.


Pro forma.

Bye,
Freudi
--
Macht euer Windows sicherer: http://windowsupdate.microsoft.com - jetzt!
http://www.microsoft.com/germany/sicherheit/
Infos zu aktuellen Patches für IE, OE und WinXP: http://patch-info.de

 




Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WLAN geht nicht mehr Nicolas Bronke Networking 9 June 20th 07 03:29 PM
WLan geht nicht bei Standby Modus Daniel Albert Hardware 3 February 3rd 07 09:50 AM
DHCP für WLAN-Clients geht nicht Patrick Denke Networking 1 November 24th 06 04:03 PM
WLAN geht, IE nicht RH. Sonstiges 5 July 13th 05 02:29 PM
WLAN zu Routergeht. zu Internet geht nicht Pino Networking 0 January 30th 05 04:09 AM


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:15 AM Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2004-2018 XPdiskussion.
The comments are property of their posters.