A Windows XP forum. XPdiskussion

Zurück   Home » XPdiskussion forum » Windows XP » Sonstiges
Site Map Home Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Web Partners

Systemabsturz nach Installation von Service Pack2



 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt February 14th 05, 01:21 PM
Niköas
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Systemabsturz nach Installation von Service Pack2

Seit ich das Service Pack 2 installiert habe hängt sich mein PC jedesmal kurz
nach dem Start auf. Das erste mal passiert es direkt nach dem auf die
Installation folgenden Restart. Beim Konfigurieren von windows FireWall etc.
hängte sich der PC auf und war nur per reset knopf neuzustarten. Allerdings
hängt sich mein PC jetzt bei jedem Start auf, und zwar direkt beim Laden des
Desktops so dass ich keine Möglichkeit habe irgendwie Einfluss zu nehmen.

Bleibt mir nur die Formation oder gibt es eine andere Lösung?
MFG niklas
Ads
  #2  
Alt February 14th 05, 03:42 PM
Thorsten Matzner
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

"Niköas" wrote:

Seit ich das Service Pack 2 installiert habe hängt sich mein PC jedesmal kurz
nach dem Start auf. Das erste mal passiert es direkt nach dem auf die
Installation folgenden Restart. Beim Konfigurieren von windows FireWall etc.
hängte sich der PC auf und war nur per reset knopf neuzustarten. Allerdings
hängt sich mein PC jetzt bei jedem Start auf, und zwar direkt beim Laden des
Desktops so dass ich keine Möglichkeit habe irgendwie Einfluss zu nehmen.

Bleibt mir nur die Formation oder gibt es eine andere Lösung?


Starte in den Abgesicherten Modus und deinstalliere das SP2 über die
Systemsteuerung Software. Installiere das SP dann nochmals, aber
stelle sicher, dass dabei keine anderen Programme laufen.
"Die Optionen des abgesicherten Startmodus in Windows XP"
(http://support.microsoft.com/?kbid=315222)

--
(tm)
  #3  
Alt February 14th 05, 04:15 PM
H.G.Herrmann
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard


Seit ich das Service Pack 2 installiert habe hängt sich mein PC jedesmal

kurz
nach dem Start auf.

Hallo Niklas,
eine Lösungsmöglichkeit für Dein Problem wä
De-Installiere das SP2 über die Systemsteuerung. Bring Dein Win auf den
aktuellen Sicherheitsstand
über Windows Update-Benutzerdefinierte Installation-Andere Updates
überprüfen und installieren.
Feuerwand und Virenscanner hast Du ja sicher schon aktiv und Lavasoft (od.
Vergleichbares) kann auch nix schaden.
Dann dürfte wieder "Ruhe im Karton" sein.
Grüsse
Hans G. Herrmann


  #4  
Alt February 15th 05, 10:09 PM
Niklas
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Vielen Dank für die nützliche Hilfe an die beiden Antworten
  #5  
Alt February 16th 05, 07:24 AM
Thorsten Matzner
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Niklas wrote:

Vielen Dank für die nützliche Hilfe an die beiden Antworten


Gern geschehen.

--
(tm)
 




Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Seltsame Meldung nach Installation tdo Sonstiges 4 February 10th 05 05:15 PM
nach Installation keine Anmeldung möglich :-( Michael Feske Sonstiges 7 February 8th 05 04:36 PM
Klonen nach installation von SP2 und Norton Internet Security Mike Mueller Sonstiges 3 February 2nd 05 05:29 PM
Schwarzer Bildschirm nach installation des SP2 Henning Roddewig Hardware 7 January 24th 05 09:53 PM
XP bootet langsam Fredi Prieß Sonstiges 23 December 21st 04 08:34 PM


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:15 PM Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2004-2018 XPdiskussion.
The comments are property of their posters.