A Windows XP forum. XPdiskussion

Zurück   Home » XPdiskussion forum » Windows XP » Setup
Site Map Home Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Web Partners

Senden an Brenner geht nicht



 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt December 30th 04, 01:54 PM
Gerd Altmann
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

On Wed, 29 Dec 2004 21:46:50 +0100, "Hermann"
wrote:

Gerd Altmann wrote:
Bei meinem Brenner gibt es den Reiter "Aufnahme" garnicht, nur die
Reiter "Allgemein", "Autoplay" und "Hardware". Das Brennen von Dateien
aus dem Explorer heraus funktioniert nicht. Wohl aber mit Nero 6.


Vielleicht Nero mal testweise deinstallieren,



Lieber nicht. Never touch a running system.

MfG Gerd
Ads
  #12  
Alt December 30th 04, 06:12 PM
Stefan Müller
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hermann schrieb:

Normal, nur ein Info.
Im abgesicherten Modus das gleiche Problem?

Ja, auch im abgesicherten Modus gehts nicht. Bei "Senden an" steht der
Rekorder nicht zur Verfügung.
Ich muss mich zwischendurch mal bei dir bedanken. Du hast wirklich Ausdauer!
Ne Info: XP kann die CD brennen. Ich habe unter den "Senden an" selbst
den Brenner erstellt. Damit klappt sammeln der Daten ohne Probleme. Zum
Brennen selbst nehme ich das Kontextmenü des Brenners.

STef

P.S.
Bis vor ein paar Tagen/Wochen klappte alles 1a. Brenner ist auch noch
der Alte. Außer Updates wurde nichts an Soft installiert.
"Windows Media Connect" habe ich versuchsweise deinstalliert.

--
http://www.nefkom.net/stefan-mueller/stef/
  #13  
Alt December 30th 04, 07:23 PM
Hermann
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Stefan Müller wrote:
Ne Info: XP kann die CD brennen. Ich habe unter den "Senden
an" selbst den Brenner erstellt. Damit klappt sammeln der Daten ohne
Probleme. Zum
Brennen selbst nehme ich das Kontextmenü des Brenners.


Deinstalliere nochmal das Laufwerk im Gerätemanager und,

Rechtsklick auf Arbeitsplatz, Eigenschaften, Erweitert,
Umgebungsvariablen.

Bei Systemvariablen, Neu,

Name: devmgr_show_nonpresent_devices
Wert: 1

im Gerätemanager unter Ansicht ausgeblendete Geräte anhaken. Lösche alle
Verweise auf das Laufwerk. Neustart.

Das Programm Tooli kannst Du dir auch mal anschauen,

http://www.praezisa-gotha.de/download.htm

Gruß

Hermann


  #14  
Alt December 31st 04, 12:27 AM
Stefan Müller
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hermann schrieb:
Ne Info: XP kann die CD brennen. Ich habe unter den "Senden
an" selbst den Brenner erstellt. Damit klappt sammeln der Daten ohne
Probleme. Zum
Brennen selbst nehme ich das Kontextmenü des Brenners.

Deinstalliere nochmal das Laufwerk im Gerätemanager und,

ja, noch mal gemacht; Neustart, altes Problem

Rechtsklick auf Arbeitsplatz, Eigenschaften, Erweitert,
Umgebungsvariablen.
Name: devmgr_show_nonpresent_devices
Wert: 1

war schon da. :-)

im Gerätemanager unter Ansicht ausgeblendete Geräte anhaken. Lösche alle
Verweise auf das Laufwerk. Neustart.

Sind keine "Leichen" im Gerätemanager. Nicht benötigte Einträge werden
regelmäßig gelöscht. Und sind auch jetzt nicht vorhanden.

http://www.praezisa-gotha.de/download.htm

Habe mit diesen Tool die CD-Laufwerke gelöscht. Beim nächsten Starten
wurden sie erkannt.
Problem bleibt aber unverändert. :-(

STef
--
http://www.nefkom.net/stefan-mueller/stef/
  #15  
Alt December 31st 04, 12:58 AM
Hermann
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Stefan Müller wrote:
Problem bleibt aber unverändert. :-(


Leider ratlos.

http://www.derfisch.de/index.php?opt...Itemi d=48#36

Gruß

Hermann

  #16  
Alt December 31st 04, 11:51 AM
Stefan Müller
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hermann schrieb:

Problem bleibt aber unverändert. :-(

Leider ratlos.
http://www.derfisch.de/index.php?opt...Itemi d=48#36

Ja, wird wohl nötig sein um das Problem zu beheben.
Danke nochmal für deine Ausdauer!!
STef
--
http://www.nefkom.net/stefan-mueller/stef/
  #17  
Alt January 1st 05, 01:21 PM
Gerd Altmann
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

On Wed, 29 Dec 2004 21:29:45 +0100, Gerd Altmann
wrote:

On Wed, 29 Dec 2004 19:22:15 +0100, "Hermann"
wrote:

Stefan Müller wrote:
Hermann schrieb:
Neues Konto erstellt?
Gleiches Verhalten


Rechtsklick auf das Laufwerk, Eigenschaften, Aufnahme, CD-Aufnahme für
dieses Laufwerk aktivieren, Haken rein.


Bei meinem Brenner gibt es den Reiter "Aufnahme" garnicht, nur die
Reiter "Allgemein", "Autoplay" und "Hardware". Das Brennen von Dateien
aus dem Explorer heraus funktioniert nicht. Wohl aber mit Nero 6.



Ich hab den Fehler gefunden. Vor längerer Zeit habe ich TWEAK XP
installiert, habe es aber eigentlich nie benutzt.
Nun habe ich bemerkt, dass bei Hardwaretricks, CD/DVD-Tricks das
Kästchen "Windows XP CD Brennfunktion deaktivieren" angehakt war.
Nachdem ich das Häkchen entfernt habe, ist nach einem Neustart alles
ok. Also wieder mal ein Hinweis, von Tweak Tools die Finger zu lassen.

MfG Gerd
 




Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Boardwechsel - DVD Laufwerk geht nicht mehr Thomas Hildebrandt Hardware 2 January 14th 05 08:04 PM
Senden an Brenner geht nicht Stefan Müller Multimedia 0 December 27th 04 07:29 PM
Autoplay geht nicht mehr Marc-Tell Volkmann Setup 1 December 27th 04 04:31 PM
Remote Desktop per VPN läuft plötzlich nicht mehr, LAN geht Peter Brühmann Networking 2 December 18th 04 05:09 PM
Taskleiste belendet nicht mehr aus oder ein wenn maus darüber geht Knut Krueger Setup 1 December 17th 04 11:15 AM


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:41 PM Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2004-2018 XPdiskussion.
The comments are property of their posters.