A Windows XP forum. XPdiskussion

Zurück   Home » XPdiskussion forum » Windows XP » Multimedia
Site Map Home Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Web Partners

KEIN STARTSOUND



 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt May 24th 05, 02:21 PM
SPYROS
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard KEIN STARTSOUND

Bei WinXP ist der Systemsound weg. Kein Startsound, kein Beenden-Sound, kein
Klick-Sound.... In Anwendungsprogrammen und im Soundauswahlmenό funktioniert
er einwandfrei. An Soundkarte/ Treiber auch OK
Kann jemand helfen? Gruss
Spyros
Ads
  #2  
Alt May 24th 05, 03:24 PM
Peter Schultz
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard



"SPYROS" schrieb:

Bei WinXP ist der Systemsound weg. Kein Startsound, kein Beenden-Sound, kein
Klick-Sound.... In Anwendungsprogrammen und im Soundauswahlmenό funktioniert
er einwandfrei. An Soundkarte/ Treiber auch OK
Kann jemand helfen? Gruss
Spyros


Wenn der Startsound fehlt
Ändern in der Registrierung
HKEY_CURRENT JJSERXControl PanelXSound ob der
Eintrag "Beep" auf "yes" steht. ("Ja" ist nicht korrekt, es muss "yes"
sein!) Falls Änderungen, dann Neustart!


Gruß Peter

  #3  
Alt May 25th 05, 11:39 AM
Spyros
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

hi Peter
leider war mit YES angeschrieben....trozdem vielen Dank
Gruss
Spyros

"Peter Schultz" schrieb:



"SPYROS" schrieb:

Bei WinXP ist der Systemsound weg. Kein Startsound, kein Beenden-Sound, kein
Klick-Sound.... In Anwendungsprogrammen und im Soundauswahlmenό funktioniert
er einwandfrei. An Soundkarte/ Treiber auch OK
Kann jemand helfen? Gruss
Spyros


Wenn der Startsound fehlt
Ändern in der Registrierung
HKEY_CURRENT JJSERXControl PanelXSound ob der
Eintrag "Beep" auf "yes" steht. ("Ja" ist nicht korrekt, es muss "yes"
sein!) Falls Änderungen, dann Neustart!


Gruß Peter

  #4  
Alt May 25th 05, 11:42 AM
Spyros
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo Peter
besten Dank für die probte Antwort, leider hat nicht viel genützt
denn es war mit YES angerschrieben..
Gruss
Spyros

"SPYROS" wrote:

Bei WinXP ist der Systemsound weg. Kein Startsound, kein Beenden-Sound, kein
Klick-Sound.... In Anwendungsprogrammen und im Soundauswahlmenό funktioniert
er einwandfrei. An Soundkarte/ Treiber auch OK
Kann jemand helfen? Gruss
Spyros

  #5  
Alt July 6th 05, 08:30 PM
Peter
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo,
auch ich habe das gleiche Problem! Ebenfalls in der RegEdit ist Beep auf
"yes" gesetzt. Hast du inzwischen eine Lösung?


"SPYROS" schrieb:

Bei WinXP ist der Systemsound weg. Kein Startsound, kein Beenden-Sound, kein
Klick-Sound.... In Anwendungsprogrammen und im Soundauswahlmenό funktioniert
er einwandfrei. An Soundkarte/ Treiber auch OK
Kann jemand helfen? Gruss
Spyros

  #6  
Alt July 20th 05, 12:05 PM
Google EARTH
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo, hallo
leider habe ich bis heute noch keine Lösung gefunden
Starte halt ohne ............musik!!
Gruss
S.

"Peter" schrieb:

Hallo,
auch ich habe das gleiche Problem! Ebenfalls in der RegEdit ist Beep auf
"yes" gesetzt. Hast du inzwischen eine Lösung?


"SPYROS" schrieb:

Bei WinXP ist der Systemsound weg. Kein Startsound, kein Beenden-Sound, kein
Klick-Sound.... In Anwendungsprogrammen und im Soundauswahlmenό funktioniert
er einwandfrei. An Soundkarte/ Treiber auch OK
Kann jemand helfen? Gruss
Spyros

 




Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
in unregelmässigen Abständen kein ping und kein Netz Kmike Networking 4 May 20th 05 04:29 PM
Kein Sound oder kein Lan Wolfram Evermann Hardware 2 May 17th 05 03:59 PM
W2k + XP kein Datenaustausch Manfred Beck Networking 3 April 14th 05 05:34 AM
kein "at" Zeichen mehr!!! Manfred Büttner Hardware 6 February 5th 05 07:28 PM
W-Lan kein Link, solange kein User angemeldet ist Alex Networking 0 January 21st 05 09:17 AM


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:31 AM Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2004-2018 XPdiskussion.
The comments are property of their posters.