A Windows XP forum. XPdiskussion

Zurück   Home » XPdiskussion forum » Windows XP » Multimedia
Site Map Home Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Web Partners

Ton bei Videos unbrauchbar



 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt October 23rd 07, 01:31 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.multimedia
Heinz-Jürgen Bader[_2_]
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 34
Standard Ton bei Videos unbrauchbar

Servus!

Ich habe seit kurzem ein sehr unangenehmes Phänomen: Beim Abspielen
von Videos - und zwar alle meine Formate: DV-avi, mov, mpg, ram, rm -
habe ich auf allen meinen Software-Playern extrem starke zischende
Geräusche, die den Ton fast oder ganz unhörbar machen.
Nur wenn ich sie in mein Vegas-Videoschnittprogramm lade, laufen sie
anstandslos.
Alle anderen Sounddateien machen keine Probleme, es tritt nur bei
Videos auf.
In Adobe Audition zischen die dort extrahierten Videosounds auch.
YouTube-Videos funktionieren übrigens, habe ich gerade probiert.
Vielleicht weiß einer von Euch Abhilfe.

Heinz
Ads
  #2  
Alt October 25th 07, 04:31 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.multimedia
Wolfgang Profanter[_3_]
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 465
Standard Ton bei Videos unbrauchbar

Heinz-Jürgen Bader
Ich habe seit kurzem ein sehr unangenehmes Phänomen: Beim Abspielen
von Videos - und zwar alle meine Formate: DV-avi, mov, mpg, ram,
rm -
habe ich auf allen meinen Software-Playern extrem starke zischende
Geräusche, die den Ton fast oder ganz unhörbar machen.
Nur wenn ich sie in mein Vegas-Videoschnittprogramm lade, laufen sie
anstandslos.
Alle anderen Sounddateien machen keine Probleme, es tritt nur bei
Videos auf.
In Adobe Audition zischen die dort extrahierten Videosounds auch.
YouTube-Videos funktionieren übrigens, habe ich gerade probiert.
Vielleicht weiß einer von Euch Abhilfe.



Hallo Heinz,
lade dir mal gspot runter
http://gspot.headbands.com/v26x/GSpot270a.zip
und kontrolliere unter SystemList Codecs and other Filters
ob Probleme bei den installiereten Codecs/Filtern angezeigt werden.
Gegebenenfalls die Problemcodecs/filter aus der Registry löschen und
danach neu starten.
VOR dem Registry Eingriff ein komplettes Registry-Backup mit ERUNT
http://www.derfisch.de/lars/erunt-setup.exe
erstellen.

--
Gruß
Wolfgang
------------
I would love to change the world,
but they won't give me the source code
------------
WinXP Pro SP2


  #3  
Alt October 27th 07, 10:06 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.multimedia
Heinz-Jürgen Bader[_2_]
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 34
Standard Ton bei Videos unbrauchbar

Servus, Wilfgang!

Lade dir mal gspot runter
und kontrolliere unter SystemList Codecs and other Filters
ob Probleme bei den installiereten Codecs/Filtern angezeigt werden.
Gegebenenfalls die Problemcodecs/filter aus der Registry löschen und
danach neu starten.

Bei einer Unzahl von Dateien wird "file missing" angezeigt, und wenn
ich "Un-register filter" anklicke, kommt nur die Meldung "No path to
driver file available".
Da der Ton aber manchmal bei kaltem Rechner kurzzeitig funktioniert,
dürfte es eher nicht an fehlenden oder korrupten Dateien liegen.

Danke für Deine Hilfe
Heinz

  #4  
Alt October 28th 07, 01:46 AM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.multimedia
Matthias Berke
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 1.191
Standard Ton bei Videos unbrauchbar

Heinz-Jürgen Bader wrote:

Servus!

Ich habe seit kurzem ein sehr unangenehmes Phänomen: Beim Abspielen
von Videos - und zwar alle meine Formate: DV-avi, mov, mpg, ram, rm -
habe ich auf allen meinen Software-Playern extrem starke zischende
Geräusche, die den Ton fast oder ganz unhörbar machen.
Nur wenn ich sie in mein Vegas-Videoschnittprogramm lade, laufen sie
anstandslos.
Alle anderen Sounddateien machen keine Probleme, es tritt nur bei
Videos auf.
In Adobe Audition zischen die dort extrahierten Videosounds auch.
YouTube-Videos funktionieren übrigens, habe ich gerade probiert.
Vielleicht weiß einer von Euch Abhilfe.


Check Deine DS-Filter und bring wenn notwendig wieder Ordnung rein.

"DXMAN", "DSFManager" oder "filmerit"
http://www.der-wmp.de/index.htm#code...teln-reparatur

Matthias

  #5  
Alt October 28th 07, 01:48 AM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.multimedia
Matthias Berke
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 1.191
Standard Ton bei Videos unbrauchbar

Heinz-Jürgen Bader wrote:

Da der Ton aber manchmal bei kaltem Rechner kurzzeitig funktioniert,
dürfte es eher nicht an fehlenden oder korrupten Dateien liegen.


in diesem Falle ist auch ein Hardwaredefekt möglich.

Matthias

 




Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Videos ruckeln Ulrich Kirsch Sonstiges 4 December 9th 06 07:02 PM
Meldung Dateisystemstruktur unbrauchbar Hella Wiedenmann Sonstiges 9 November 27th 05 05:47 PM
Energieverwaltung unbrauchbar Bernd Pietsch Sonstiges 3 October 22nd 05 11:07 AM
services.exe lastet CPU mit 100% aus - Rechner ist unbrauchbar steffen halme Applications 1 August 23rd 05 01:15 PM
Nach defragmentieren von C: ist XP unbrauchbar Andreas Sonstiges 3 January 16th 05 08:32 PM


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:07 PM Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2004-2018 XPdiskussion.
The comments are property of their posters.