A Windows XP forum. XPdiskussion

Zurück   Home » XPdiskussion forum » Windows XP » Multimedia
Site Map Home Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Web Partners

[WinXP] "Kein Audiogerät" mehr



 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt September 9th 07, 07:33 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.multimedia
Sabine
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 3
Standard [WinXP] "Kein Audiogerät" mehr

Hallo,

habe WinXP und das Problem, dass ich Audio-Dateien nicht mehr mit dem
MediaPlayer abspielen kann. Fehlermedlung: "Kein Audio-Gerät". :-(

Unter Systemeigenschaften Eigenschaften von Sounds und Audiogeräte
wird auch keine Ausiogerät mehr angezeigt.

Beim Hochfahren wird mir auch immer eine Frage nach der Installation von
einem "PCI-Device" angezeigt.

Was kann ich hier tun? Braucht Ihr noch mehr Infos?

Vielen Dank schon jetzt einmal.

Gruß
Sabine
Ads
  #2  
Alt September 9th 07, 08:16 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.multimedia
Peter Schultz
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 1.470
Standard [WinXP] "Kein Audiogerät" mehr



"Sabine" wrote:

Hallo,

habe WinXP und das Problem, dass ich Audio-Dateien nicht mehr mit dem
MediaPlayer abspielen kann. Fehlermedlung: "Kein Audio-Gerät". :-(

Unter Systemeigenschaften Eigenschaften von Sounds und Audiogeräte
wird auch keine Ausiogerät mehr angezeigt.

Beim Hochfahren wird mir auch immer eine Frage nach der Installation von
einem "PCI-Device" angezeigt.

Was kann ich hier tun? Braucht Ihr noch mehr Infos?

Vielen Dank schon jetzt einmal.

Gruß
Sabine


http://support.microsoft.com/?kbid=306317

Gruß Peter

  #3  
Alt September 9th 07, 08:24 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.multimedia
Peter Schultz
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 1.470
Standard [WinXP] "Kein Audiogerät" mehr


http://support.microsoft.com/?kbid=306317

Gruß Peter



Nachtrag:

Instaliere den Treiber der Soundkarte neu, wenn die Onboard ist, die Treiber
CD vom Mainboard
  #4  
Alt September 9th 07, 08:30 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.multimedia
Sabine
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 3
Standard [WinXP] "Kein Audiogerät" mehr

Peter Schultz schrieb:

Hallo Peter,

"Sabine" wrote:

Hallo,

habe WinXP und das Problem, dass ich Audio-Dateien nicht mehr mit dem
MediaPlayer abspielen kann. Fehlermedlung: "Kein Audio-Gerät". :-(

Unter Systemeigenschaften Eigenschaften von Sounds und Audiogeräte
wird auch keine Ausiogerät mehr angezeigt.

Beim Hochfahren wird mir auch immer eine Frage nach der Installation von
einem "PCI-Device" angezeigt.

Was kann ich hier tun? Braucht Ihr noch mehr Infos?

Vielen Dank schon jetzt einmal.

Gruß
Sabine


http://support.microsoft.com/?kbid=306317


Danke für den Hinweis. Aber ich denke, dass das Problem nicht wirklich
an dem MediaPlayer liegt, sondern dass vielleicht die Soundkarte nicht
mehr erkannt wird. Gibt es hierzu auch Tipps?

Vielen Dank!!!

Gruß
Sabine

Gruß Peter

  #5  
Alt September 9th 07, 09:35 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.multimedia
Sabine
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 3
Standard [WinXP] "Kein Audiogerät" mehr

Sabine schrieb:
Peter Schultz schrieb:

Hallo Peter,

"Sabine" wrote:

Hallo,

habe WinXP und das Problem, dass ich Audio-Dateien nicht mehr mit dem
MediaPlayer abspielen kann. Fehlermedlung: "Kein Audio-Gerät". :-(

Unter Systemeigenschaften Eigenschaften von Sounds und Audiogeräte
wird auch keine Ausiogerät mehr angezeigt.

Beim Hochfahren wird mir auch immer eine Frage nach der Installation
von einem "PCI-Device" angezeigt.

Was kann ich hier tun? Braucht Ihr noch mehr Infos?

Vielen Dank schon jetzt einmal.

Gruß
Sabine


http://support.microsoft.com/?kbid=306317


Danke für den Hinweis. Aber ich denke, dass das Problem nicht wirklich
an dem MediaPlayer liegt, sondern dass vielleicht die Soundkarte nicht
mehr erkannt wird. Gibt es hierzu auch Tipps?


Die Sache hat sich durch einfaches Zurücksetzen des Systems in die
"Steinzeit" wieder gegeben. Ich weiß zwar nicht genau, welche
Programminstallation mir das System zerschossen hat. Aber jetzt
funktioniert's ja wieder.

Vielen Dank für Deine Hilfe, Peter.

Gruß
Sabine
 




Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"TclockEx.exe" und kein automatisches Ausblenden mehr Ingo Behrens Applications 2 January 23rd 07 04:27 PM
Kein Menüpunkt "Einstellungen" mehr Fred Registry 1 August 18th 06 12:58 AM
wie findet Windows "msaccess" oder "winword" im "Ausführen" Meier Rudolf Sonstiges 3 August 13th 06 12:32 AM
Nach Update, kein "vollständiger" Upload mehr möglich [email protected] Sonstiges 4 June 13th 06 05:15 PM
Nach "Upgrade" von Itunes 4 auf Itunes 6 kein Shutdown mehr möglich! Wolfgang Hoepfner Multimedia 1 December 12th 05 07:32 PM


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:14 PM Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2004-2018 XPdiskussion.
The comments are property of their posters.