A Windows XP forum. XPdiskussion

Zurück   Home » XPdiskussion forum » Windows XP » Sonstiges
Site Map Home Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Web Partners

Rechner Startet nicht mehr im Normalmodus



 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt October 8th 05, 10:35 AM
Ralf Schulz
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Rechner Startet nicht mehr im Normalmodus

Mahlzeit,

ich habe das problem, dass mein Rechner mit Win XP Home SP2 nicht mehr
startet. Er bleibt hängen, wenn WIN XP eigentlich starten sollte und zeigt
mir nur einen blinkenden Cursor. Allerdings kann ich im Abgesicherten Modus
starten. Aber wenn ich dann Neustart mache, passiert wieder nichts.

Hat jemand nen Tip?

Danke
Ads
  #2  
Alt October 8th 05, 10:40 AM
Hermann
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ralf Schulz wrote:
Allerdings kann ich im Abgesicherten Modus starten.


Start/Ausführen, msconfig -- Systemstart alles deaktivieren.
-- Dienste "*Alle Microsoft-Dienste ausblenden*" die übrigen
deaktivieren -- Neustart. Schau ob das Problem noch besteht.

http://support.microsoft.com/?scid=310560
http://support.microsoft.com/?scid=843474

Gruß

Hermann


  #3  
Alt October 8th 05, 09:41 PM
Ralf Schulz
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Am Sat, 8 Oct 2005 11:40:52 +0200 schrieb Hermann:

Ralf Schulz wrote:
Allerdings kann ich im Abgesicherten Modus starten.


Start/Ausführen, msconfig -- Systemstart alles deaktivieren.
-- Dienste "*Alle Microsoft-Dienste ausblenden*" die übrigen
deaktivieren -- Neustart. Schau ob das Problem noch besteht.

http://support.microsoft.com/?scid=310560
http://support.microsoft.com/?scid=843474


Danke. Aber das problem ist viel banaler. W32/Stanit hat die Systemdateien
gefressen. Hab gestern nicht aufgepaßt und meine FW ausgeschaltet (Für
Windoowsupdate) und nicht wieder ein und da muß ich mir das Ding
eingefangen haben. Da ich mit nem Virescanner bals graue Haare bekommen
habe, was alles verseucht ist, habe ich mich für eine Neuazflage des
Systems entschieden.

Hm wa wieda was gelernt:-)
  #4  
Alt October 8th 05, 09:54 PM
Heinz Bergner
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ralf Schulz ) tippselte:

Hab gestern nicht aufgepaßt und meine FW
ausgeschaltet (Für Windoowsupdate)


Und wozu das?

--
Heinz Bergner

  #5  
Alt October 9th 05, 11:19 AM
Ralf Schulz
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Am Sat, 8 Oct 2005 22:54:11 +0200 schrieb Heinz Bergner:

Ralf Schulz ) tippselte:

Hab gestern nicht aufgepaßt und meine FW
ausgeschaltet (Für Windoowsupdate)


Und wozu das?


Nicht die WindowsFirewall, sondern die Sygate Personal Firewall. Wenn die
aktiv ist, funktioniert das Windowsupdate nicht, warum, weiß ich nicht.
  #6  
Alt October 9th 05, 01:04 PM
Michael H. Fischer
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ralf Schulz schreibselte am 09.Oktober 2005

Nicht die WindowsFirewall, sondern die Sygate Personal Firewall. Wenn die
aktiv ist, funktioniert das Windowsupdate nicht, warum, weiß ich nicht.


Dann schmeiss dieses dysfunktionalen Schrott doch einfach runter.

Du kannst sie offensichtlich nicht einmal korrekt konfigurieren, wie
kommst du daan darauf, dass du bei ihrer Benutzunng "sicherer" wärst,
als mit der XP Firewall, bei der du solche Kardinalfehler erst gar nicht
machen kannst?

MfG
Michael H. Fischer
--
Freeware und Antworten rund um NT/W2K/XP: http://www.derfisch.de/
Die XP Nano FAQ: http://www.derfisch.de/xpnf.php
Windows Tuning Mythen: http://www.derfisch.de/Tuning-Mythen.html
  #7  
Alt October 9th 05, 02:09 PM
André Buschow
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ralf Schulz wrote:

Nicht die WindowsFirewall, sondern die Sygate Personal Firewall. Wenn die
aktiv ist, funktioniert das Windowsupdate nicht, warum, weiß ich nicht.


Wie kommst Du darauf, daß eine Firewall Dich vor Maleware schützt?
Derjenige vor dem Rechner ist meistens der Verursacher. Da hilft manchmal
nicht die beste Securitysoftware. Mich wundert auch, daß Du keine Updates
machen kannst, wenn die Sygate aktiv ist. Das höre ich zum ersten Mal. Das
scheint mir eher ein Problem mit falsch konfigurierter Firewall zu sein.

--
**********
MFG
--
André
**********

Using Opera's revolutionary e-mail client: http://www.opera.com/mail/
  #8  
Alt October 9th 05, 03:41 PM
Heinz Bergner
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ralf Schulz ) tippselte:

Am Sat, 8 Oct 2005 22:54:11 +0200 schrieb Heinz Bergner:

Ralf Schulz ) tippselte:

Hab gestern nicht aufgepaßt und meine FW
ausgeschaltet (Für Windoowsupdate)


Und wozu das?


Nicht die WindowsFirewall, sondern die Sygate Personal Firewall.


Das hatte ich schon vermutet.

Wenn die aktiv ist, funktioniert das Windowsupdate nicht, warum,
weiß ich nicht.



Dann schmeiß sie in die Tonne, denn wenn _du_ sie nicht vernünftig
konfigurieren kannst, nützt sie dir _nichts_. :-(

--
Heinz Bergner

  #9  
Alt October 9th 05, 09:22 PM
Ralf Schulz
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Am Sun, 9 Oct 2005 16:41:29 +0200 schrieb Heinz Bergner:

Dann schmeiß sie in die Tonne, denn wenn _du_ sie nicht vernünftig
konfigurieren kannst, nützt sie dir _nichts_. :-(


Da nützen mir Beschimpfungen wenig, denn wenn ich auf Update gehe, müßte
sich ja irgendwas melden, was mit dem MS-Server Verbindung aufnehmen will.
Genau das tut es nicht, und somit weiß ich leider nicht, welcher Komponente
ich dort Zugriff erlauben soll.
  #10  
Alt October 9th 05, 09:25 PM
Ralf Schulz
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Am Sun, 9 Oct 2005 14:04:39 +0200 schrieb Michael H. Fischer:

Ralf Schulz schreibselte am 09.Oktober 2005

Nicht die WindowsFirewall, sondern die Sygate Personal Firewall. Wenn die
aktiv ist, funktioniert das Windowsupdate nicht, warum, weiß ich nicht.


Dann schmeiss dieses dysfunktionalen Schrott doch einfach runter.

Du kannst sie offensichtlich nicht einmal korrekt konfigurieren, wie
kommst du daan darauf, dass du bei ihrer Benutzunng "sicherer" wärst,
als mit der XP Firewall, bei der du solche Kardinalfehler erst gar nicht
machen kannst?


ich verstehe Deinen Angriff irgendwie nicht. Es ging lediglich darum, dass
ich mit eingeschalteter Sygate FW irgendwie keine Updates machen kann. Was
hat das mit mit "gefühlter Sicherheit" zu tun?
 




Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
msinfo32 startet nicht mehr Humpfldump Applications 15 September 11th 05 09:58 AM
Installationsfehler bei Games RSunset Sonstiges 31 August 25th 05 06:05 PM
Nach Treiberupdate startet Rechner nicht mehr Dieter Hummel Sonstiges 4 June 7th 05 04:40 PM
Assistent startet nicht mehr Werner Tröger Sonstiges 3 April 17th 05 09:33 AM
Rechner bootet nicht mehr Eric Sander Setup 0 January 2nd 05 12:03 PM


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:40 AM Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2004-2018 XPdiskussion.
The comments are property of their posters.