A Windows XP forum. XPdiskussion

Zurück   Home » XPdiskussion forum » Windows XP » Setup
Site Map Home Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Web Partners

Kann Software nicht mehr installieren



 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt December 26th 06, 08:13 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.setup
Hermann
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 17.430
Standard Kann Software nicht mehr installieren

Petra Burkhard wrote:
was muss ich hier runterladen?


WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe (2,5 MB)

persönliche Frage: Ist es sinnvoll, hier in der NG alles
auszuprobieren? ;-)


lol Wo sonst.

Gruß

Hermann

Ads
  #12  
Alt December 26th 06, 08:32 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.setup
Petra Burkhard
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 36
Standard Kann Software nicht mehr installieren



http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=de

Lösche den Ordner Engine.

C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Engine

Installie

http://support.installshield.com/kb/...rnelupdate.exe

Neustart.

Versuche jetzt nochmal das ISScript zu installieren.

http://support.installshield.com/kb/...ISScript7x.zip

Deaktiviere bei den ganzen Aktionen deine Sicherheitssoftware.
Virenscanner zusätzliche Firewall usw.


ich habe alles so gemacht. Was nun?



  #13  
Alt December 26th 06, 08:41 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.setup
Petra Burkhard
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 36
Standard Kann Software nicht mehr installieren

habe Meldung erhalten um 39 (!) Updates runterzuladen ...

Warum kriege ich diese nun plötzlich wieder?
Hatte mich eh gewundert, warum nichts mehr kommt.

Hängt das mit Firewall oder Spybot zusammen?

Soll ich diese Updates jetzt runterladen?

  #14  
Alt December 26th 06, 08:53 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.setup
Hermann
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 17.430
Standard Kann Software nicht mehr installieren

Petra Burkhard wrote:
habe Meldung erhalten um 39 (!) Updates runterzuladen ...

Warum kriege ich diese nun plötzlich wieder?
Hatte mich eh gewundert, warum nichts mehr kommt.


Einmal im Monat gibt es Updates.

Hängt das mit Firewall


Wahrscheinlich. Eine zusätzliche installiert? Die XP-Firewall genügt.
Deinstalliere das Zeugs.

oder Spybot zusammen?


Nein.

Soll ich diese Updates jetzt runterladen?


Natürlich.

Gruß

Hermann

  #15  
Alt December 26th 06, 08:56 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.setup
Hermann
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 17.430
Standard Kann Software nicht mehr installieren

Petra Burkhard wrote:
ich habe alles so gemacht. Was nun?


Poste mal was genau geklappt hat und was nicht. Ich bin kein
Hellseher. Am besten immer unter jedem Tipp antworten. Das
genannte lies sich jetzt problemlos installieren? Beim Setup
kommt noch der gleiche Fehler?

Start/Ausführen, sfc /scannow

Gruß

Hermann

  #16  
Alt December 26th 06, 09:05 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.setup
Petra Burkhard
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 36
Standard Kann Software nicht mehr installieren



Hängt das mit Firewall


Wahrscheinlich. Eine zusätzliche installiert? Die XP-Firewall
genügt.
Deinstalliere das Zeugs.


das Gdata ?

ist momentan nicht ersichtlich oder ich sehe es nicht vor lauter
anderem Zeig.
Werde es dann deinstallieren ..

oder Spybot zusammen?


Nein.

Soll ich diese Updates jetzt runterladen?


Natürlich.

hätte ja sein können, dass es diese "Arbeit" negativ beeinflussen
könnte ;-)

Gruß

Hermann


  #17  
Alt December 26th 06, 09:06 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.setup
Hermann
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 17.430
Standard Kann Software nicht mehr installieren

Hermann wrote:
Hängt das mit Firewall


Wahrscheinlich. Eine zusätzliche installiert? Die XP-Firewall genügt.
Deinstalliere das Zeugs.


Das hattest du ja schon gepostet. "GData Security" ist installiert.
Deaktiviere die Firewall in der Software oder deinstalliere die
komplette Software.

Es gibt kostenlose Virenscanner z. B.

http://www.free-av.de/

In Verbindung mit Spybot und Ad-Aware völlig ausreichend.

Gruß

Hermann

  #18  
Alt December 26th 06, 09:25 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.setup
Petra Burkhard
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 36
Standard Kann Software nicht mehr installieren



Poste mal was genau geklappt hat und was nicht. Ich bin kein
Hellseher.


Nicht ;-) schade ...

Am besten immer unter jedem Tipp antworten. Das
genannte lies sich jetzt problemlos installieren? Beim Setup
kommt noch der gleiche Fehler?

Start/Ausführen, sfc /scannow


hier kommt Meldung, "Daten, die zum ordnungsgemässen
Ausführen von Windows erforderlich sind, müssen in den
DLL-Cache kopiert werden.dass ich Windows XP Prpfessional
Service Pack 2 CD einlegen soll.

1. ich habe nur Home
2. soviel ich noch weiss, hatte ich das SP 2 mal runtergeladen.

wenn ich diesen Befehl abbrechen will, geht das nicht. Es
funktionert nicht ;-(
Musste neustarten.

Gruß

Hermann


  #19  
Alt December 26th 06, 09:36 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.setup
Petra Burkhard
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 36
Standard Kann Software nicht mehr installieren


"Hermann" schrieb im Newsbeitrag
...
Petra Burkhard wrote:
ich habe alles so gemacht. Was nun?


Poste mal was genau geklappt hat und was nicht. Ich bin kein
Hellseher. Am besten immer unter jedem Tipp antworten. Das
genannte lies sich jetzt problemlos installieren? Beim Setup
kommt noch der gleiche Fehler?


jetzt ist es so, dass die setup-cd ohne probleme geht, es wird die
CD 1 verlangt, ich lege diese ein - der Rechner sucht und sucht ...


Start/Ausführen, sfc /scannow


soll ich das nochmals ausführen?

Gruß

Hermann


  #20  
Alt December 26th 06, 09:40 PM posted to microsoft.public.de.german.windowsxp.setup
Hermann
Usenet Benutzer
 
Beiträge: 17.430
Standard Kann Software nicht mehr installieren

Petra Burkhard wrote:
Das
genannte lies sich jetzt problemlos installieren? Beim Setup
kommt noch der gleiche Fehler?


?

sfc /scannow


hier kommt Meldung, "Daten, die zum ordnungsgemässen
Ausführen von Windows erforderlich sind, müssen in den
DLL-Cache kopiert werden. dass ich Windows XP Prpfessional
Service Pack 2 CD einlegen soll.

1. ich habe nur Home


Egal.

Trage unter SourcePath das Laufwerk ein in dem die XP-CD liegt,
z. B. E:\

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Setup
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion


Im rechten Fenster -- SourcePath


Versuche es auch in einem anderen Laufwerk, ändere entsprechend den
Laufwerksbuchstaben in der Registry.


Probier's so mit eingelegter CD: Start/Ausführen, sfc /scanonce
Neustart.

2. soviel ich noch weiss, hatte ich das SP 2 mal runtergeladen.


HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Setup

Im rechten Fenster:

ServicePackSourcePath REG_SZ c:\windows\ServicePackFiles

Gruß

Hermann

 




Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows XP kann nicht mehr starten Ernst Schnidar Sonstiges 1 September 6th 06 04:48 PM
XP hängt/larmt plötzlich etwas Alex Sonstiges 37 July 27th 06 10:17 AM
Windows Service pack 2 -zugriff verweigert Markus L. Setup 58 March 22nd 06 09:16 PM
Windows XP kann nicht mehr aktiviert werden Karsten Setup 11 February 26th 06 05:03 PM
Kann CMD.EXE nicht mehr starten Michael Burkhardt Sonstiges 3 October 25th 05 10:40 AM


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:01 PM Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2004-2018 XPdiskussion.
The comments are property of their posters.