A Windows XP forum. XPdiskussion

Zurück   Home » XPdiskussion forum » Windows XP » Sonstiges
Site Map Home Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Web Partners

Direktbrennen aus XP heraus



 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt September 6th 05, 08:57 AM
Nobilistas
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Direktbrennen aus XP heraus

Hallo ich brauche Hilfe bezgl. der Funktion des direkten Brennens aus Windows
XP SP2 heraus.
Normalerweise, so ich mich erinnern kann, bietet Windows die Möglichkeit des
Direktbrennens aus Windows heraus. Entweder man zieht das Objekt auf das
Brennersymbol oder es erscheint im Mausmenu-rechte Taste die Option des
Brennens auf CD-Rom. Leider geht das bei mir nicht, bzw. es erscheint die
Option im Mausmenu nicht.

So nun die Frage: Ich glaube bei der Installation vielleicht diese Option
deaktiviert zu haben, aber bin mir nicht sicher. WIE KANN ICH DIESE FUNKTION
AKTIVIEREN ?!
--
Danke & Gruß
Ads
  #2  
Alt September 6th 05, 09:52 AM
Hermann
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Nobilistas wrote:
Leider geht das bei mir
nicht, bzw. es erscheint die Option im Mausmenu nicht.


unter "Senden an" auch nicht? Der "IMAPI-CD-Brenn-COM-Dienst" steht auf
manuell? Die Registerkarte "Aufnahme" ist vorhanden und aktiviert?

http://support.microsoft.com/?kbid=316529

Start, Hilfe und Support als Suchbegriff, Brennen

Gruß

Hermann

  #3  
Alt September 6th 05, 11:43 AM
Nobilistas
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Leider auch nicht in Senden an !
Das mit dem IMAPI.... verstehe ich leider nicht, da ich mich nicht auskenne.
Da muß Du mir bedauerlicherweise wie einem Schulkind beschreiben, was und wie
ich es machen muß!
--
Danke & Gruß


"Hermann" schrieb:

Nobilistas wrote:
Leider geht das bei mir
nicht, bzw. es erscheint die Option im Mausmenu nicht.


unter "Senden an" auch nicht? Der "IMAPI-CD-Brenn-COM-Dienst" steht auf
manuell? Die Registerkarte "Aufnahme" ist vorhanden und aktiviert?

http://support.microsoft.com/?kbid=316529

Start, Hilfe und Support als Suchbegriff, Brennen

Gruß

Hermann


  #4  
Alt September 6th 05, 12:07 PM
Nobilistas
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo Herrmann ich habe jetzt die Supportseite von MS, die Du mir genannt
hast besucht und infolge dessen mein Problem beheben können!

VIELEN DANK !!!
--
Danke & Gruß


"Hermann" schrieb:

Nobilistas wrote:
Leider geht das bei mir
nicht, bzw. es erscheint die Option im Mausmenu nicht.


unter "Senden an" auch nicht? Der "IMAPI-CD-Brenn-COM-Dienst" steht auf
manuell? Die Registerkarte "Aufnahme" ist vorhanden und aktiviert?

http://support.microsoft.com/?kbid=316529

Start, Hilfe und Support als Suchbegriff, Brennen

Gruß

Hermann


  #5  
Alt September 6th 05, 01:01 PM
Hermann
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Nobilistas wrote:
Hallo Herrmann ich habe jetzt die Supportseite von MS, die Du mir
genannt hast besucht und infolge dessen mein Problem beheben können!

VIELEN DANK!




Gruß

Hermann

  #6  
Alt September 6th 05, 10:05 PM
Klaus Kunadt
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo,

Hermann wrote:
unter "Senden an" auch nicht? Der "IMAPI-CD-Brenn-COM-Dienst" steht
auf manuell? Die Registerkarte "Aufnahme" ist vorhanden und
aktiviert?
http://support.microsoft.com/?kbid=316529


Ich habe das Problem, auf meinem WinXP Home SP1 System, auch und daher
die Lösungsvorschläge durchgeführt aber keiner der bisherigen Tips hat
bei mir einen Erfolg gebracht. Im "Senden an" Kontextmenü fehlt das
CD-RW Laufwerk (Sony CRX140e) und in den Eigenschaften des Laufwerks
ist auch kein Register "Aufnahme". Den "IMAPI-CD-Brenn-COM.Dienst"
habe ich auf manuell gestellt, er war vorher auf auto. Was kann ich
noch tun?

--
mfg Klaus

  #7  
Alt September 6th 05, 10:33 PM
Hermann
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Klaus Kunadt wrote:
[...]
Ich habe das Problem, auf meinem WinXP Home SP1 System,


SP2?

auch und daher
die Lösungsvorschläge durchgeführt aber keiner der bisherigen Tips hat
bei mir einen Erfolg gebracht. Im "Senden an" Kontextmenü fehlt das
CD-RW Laufwerk (Sony CRX140e) und in den Eigenschaften des Laufwerks
ist auch kein Register "Aufnahme". Den "IMAPI-CD-Brenn-COM.Dienst"
habe ich auf manuell gestellt, er war vorher auf auto. Was kann ich
noch tun?


Starte mal den Dienst.

Versuchs mit dem Programm Tooli.

http://www.praezisa-gotha.de/download.htm
(Option W, A, F, C, N)

Gruß

Hermann


  #8  
Alt September 6th 05, 11:26 PM
Klaus Kunadt
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo,

Hermann wrote:
Klaus Kunadt wrote:
[...]
Ich habe das Problem, auf meinem WinXP Home SP1 System,


SP2?


Natürlich SP2, sorry, und danke für die schnelle Antwort! Tooli werde
ich morgen mal verwenden, muss da erst drüber schlafen. Das ist kein
Programm für müde Newbies.
--
mfg Klaus

  #9  
Alt September 7th 05, 10:44 AM
Klaus Kunadt
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo,

ich habe Toolio angewendet, aber das hat mein Problem nicht gelöst.
Ich habe 2 optische Laufwerke, ein CD-Rom und ein CD-RW (Sony
CRX140e). Schaue ich mir die Treiber an, benutzen beide den selben
Treiber von Microsoft und in der Registry stand als Drive Type 1 für
das CD-RW Laufwerk. Aber auch eine Änderung in Typ 2 brachte keinen
Erfolg.
--
mfg Klaus

  #10  
Alt September 7th 05, 10:59 AM
Hermann
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Klaus Kunadt wrote:
ich habe Toolio angewendet, aber das hat mein Problem nicht gelöst.
Ich habe 2 optische Laufwerke, ein CD-Rom und ein CD-RW (Sony
CRX140e). Schaue ich mir die Treiber an, benutzen beide den selben
Treiber von Microsoft und in der Registry stand als Drive Type 1 für
das CD-RW Laufwerk. Aber auch eine Änderung in Typ 2 brachte keinen
Erfolg.


Funktioniert hat es aber schonmal? Deaktiviere oder klemme das
CD-Rom-Laufwerk mal ab.

Schau mal in einem neuen Konto.

Gruß

Hermann

 




Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Links öffnen sich nicht mehr aus dem Outlook Express heraus Frank Paukstat Sonstiges 2 January 20th 05 06:39 AM
Dateien aus dem WMP heraus speichern unter / kopieren Michael Multimedia 0 January 13th 05 11:14 AM


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:55 AM Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2004-2018 XPdiskussion.
The comments are property of their posters.