A Windows XP forum. XPdiskussion

Zurück   Home » XPdiskussion forum » Windows XP » Hardware
Site Map Home Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Web Partners

XP home erkennt neue Hardware, aber findet den Treiber nicht



 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt December 31st 04, 03:37 PM
waltergr
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard XP home erkennt neue Hardware, aber findet den Treiber nicht

Bei meinem Medion MD8000 mit xp home vorinstalliert erkennt das Windows neue
hardware z.b. usb memory stick, findet jedoch den dazugehörigen Treiber
nicht. Bei meiner W2k installation funktioniert das problemlos. Was ist da
verbogen, dass xp nicht den Pfad zur Treiberbibliothek findet. Habe schon mal
Factory recovery gemacht, d.h. orginalzustand wieder hergestellt, dann ging
es kurze Zeit, der neue cdbrenner wurde erkannt auch meine Kamera am usb,
jetzt jedoch habe ich das gleiche Problem wieder. Hat jemand da eine Lösung?
was muss eventuell in der registry zurückgebogen werden?
Ads
  #2  
Alt December 31st 04, 07:33 PM
Peter Schultz
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard



"waltergr" wrote:

Bei meinem Medion MD8000 mit xp home vorinstalliert erkennt das Windows neue
hardware z.b. usb memory stick, findet jedoch den dazugehörigen Treiber
nicht. Bei meiner W2k installation funktioniert das problemlos. Was ist da
verbogen, dass xp nicht den Pfad zur Treiberbibliothek findet. Habe schon mal
Factory recovery gemacht, d.h. orginalzustand wieder hergestellt, dann ging
es kurze Zeit, der neue cdbrenner wurde erkannt auch meine Kamera am usb,
jetzt jedoch habe ich das gleiche Problem wieder. Hat jemand da eine Lösung?
was muss eventuell in der registry zurückgebogen werden?


http://www.techwriter.de/thema/usb-memo.htm

Gruß Peter
  #3  
Alt December 31st 04, 11:20 PM
Rainer Ullrich
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

waltergr wrote:

Bei meinem Medion MD8000 mit xp home vorinstalliert erkennt das Windows neue
hardware z.b. usb memory stick, findet jedoch den dazugehörigen Treiber
nicht. Bei meiner W2k installation funktioniert das problemlos. Was ist da
verbogen, dass xp nicht den Pfad zur Treiberbibliothek findet. Habe schon mal
Factory recovery gemacht, d.h. orginalzustand wieder hergestellt, dann ging
es kurze Zeit, der neue cdbrenner wurde erkannt auch meine Kamera am usb,
jetzt jedoch habe ich das gleiche Problem wieder. Hat jemand da eine Lösung?
was muss eventuell in der registry zurückgebogen werden?


Irgend welche Tools eingesetzt, wie Registry-Cleaner?

Ansonsten fallen mir 2 Dinge ein. Normalerweise eingesetzt für den umgekehrten
Fall, aber mach es mal trotzdem. Lösch im Verzeichnis C:\windows\inf die Datei
InfCache.1.

Und lösche alles was mit USB zu tun hat im Gerätemanager und lasse es beim
Reboot neu erkennen. Aber lies vorher:

Device Manager Does Not Display Devices That Are Not Connected to the Windows XP-Based Computer
http://support.microsoft.com/?id=315539

HTH

Guten Rutsch
[email protected]


  #4  
Alt January 4th 05, 08:40 PM
Marcus Zwandula
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

--- waltergr schrieb [31.12.2004 15:37] ---
Bei meinem Medion MD8000 mit xp home vorinstalliert erkennt das Windows neue
hardware z.b. usb memory stick, findet jedoch den dazugehörigen Treiber
nicht. Bei meiner W2k installation funktioniert das problemlos. Was ist da
verbogen, dass xp nicht den Pfad zur Treiberbibliothek findet. Habe schon mal
Factory recovery gemacht, d.h. orginalzustand wieder hergestellt, dann ging
es kurze Zeit, der neue cdbrenner wurde erkannt auch meine Kamera am usb,
jetzt jedoch habe ich das gleiche Problem wieder. Hat jemand da eine Lösung?
was muss eventuell in der registry zurückgebogen werden?


Möglicherweise hast Du den INF-Ordner gemeuchelt. Ist aber nichjt so
schlimm, gib ihm einfach die XP-CD, wenn er einen Treiber sucht.

--
Marcus Zwandula, Berlin
  #5  
Alt January 5th 05, 01:23 PM
Olaf Schultze
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Rainer Ullrich schrieb:
Ansonsten fallen mir 2 Dinge ein. Normalerweise eingesetzt für den umgekehrten
Fall, aber mach es mal trotzdem. Lösch im Verzeichnis C:\windows\inf die Datei
InfCache.1.


Hallo Rainer!
Ich hab die Frage zwar nicht gestellt, aber gleicher Rechner
(hochgerüsteter MD8000) und ständig neue Hardwaresuche meiner zwei Brenner.
Löschen der InfCache.1 hat das Problem beseitigt und der Rechner startet
enorm schneller. Vielen Dank für den Tip!

mfG Olaf Schultze


  #6  
Alt January 5th 05, 02:48 PM
Rainer Ullrich
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo Olaf,

Olaf Schultze wrote:

Ich hab die Frage zwar nicht gestellt, aber gleicher Rechner
(hochgerüsteter MD8000) und ständig neue Hardwaresuche meiner zwei Brenner.
Löschen der InfCache.1 hat das Problem beseitigt und der Rechner startet
enorm schneller. Vielen Dank für den Tip!


bitte gern geschehen, dafür ist die Newsgroup ja da! :-)

Und danke für die Rückmeldung!

Happy computing!
[email protected]
 




Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
USB erkennt Hardware nicht Ralph Gohm Hardware 13 December 23rd 04 12:04 PM


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:38 PM Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2004-2018 XPdiskussion.
The comments are property of their posters.