A Windows XP forum. XPdiskussion

Zurück   Home » XPdiskussion forum » Windows XP
Site Map Home Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Web Partners

Neues Thema erstellen
Themen im Forum : Multimedia Forum-Optionen Dieses Forum durchsuchen Feed Icon
  Thema / Autor Letzter Beitrag Sortierung umkehren Antworten Hits
Media Player 10 - kein MP3 Codec by TheEagle57
Folgendes Problem: Ein Rechner mit Windows XP ohne Service Pack, ohne Internetzugang, aber mit Windows Media Player 10 spielt keine MP3s mehr ab, er zeigt nur die bekannte Fehlermeldung vom fehlenden Codec. WMA usw werden problemlos gespielt. Andere Player (WinAMP, Media Player Classic) spielen die...
October 10th 05 03:41 PM
von TheEagle57 Gehe zum letzten Beitrag
5 1.304
Speicherort Wiedergabelisten by Michael Pleick
Hallo, ich habe mein System erneutert. Zuvor hatte ich auf dem alten System einige Wiedergabelisten erstellt, die ich jetzt gern auf das erneuerte System übernehmen würde. Leider weiß ich nicht, wo und wie diese Weidergabelisten abgelegt werden. Kann mir jemand helfen?
October 3rd 05 04:07 PM
von Michael Pleick Gehe zum letzten Beitrag
3 940
Suche DVD für XP64 by Tankwart
Ahoi, ich suche eine DVD-Abspiel Software für das Betriebssystem Win XP64. "Normale" Software läuft unter 64 nicht. Hat jemand eine Idee? Bei zahlreichen Herstellern bin ich nicht fündig geworden. Zudem ware ein Tipp für einen lauffähigen Virenscanner inetressant. Symantec bietet derzeit...
October 2nd 05 04:48 PM
von Peter Schultz Gehe zum letzten Beitrag
1 402
Einer oder mehrere Codecs, die für diesen Inhalt benötigt werden, konnte nicht gefunden werden.(0xC00D1B83)" by [email protected]
Hallo, hatte gestern WIN XP neu installiert, Mediaencoder9 installiert und einige Filme f=FCr den PDA Codiert(Widescreenvideo); alles prima gelaufen. Heute wollte ich einen weiteren Film codieren, da kommt doch die Fehlermeldung: ,,Einer oder mehrere Codecs, die f=FCr diesen Inhalt ben=F6tigt...
October 2nd 05 03:42 PM
von Peter Schultz Gehe zum letzten Beitrag
1 743
Kein Sound, trotz installierter, funktionstüchtiger Treiber? by Markus Doll
Mahlzeit zusammen! Habe ein kleines Problem mit meinem XP Pro System, bei dem Ihr mir hoffentlich helfen könnt. Seit ca. 1 Monat habe ich nun das Problem, dass ich zwar 2 (dem Gerätemanager nach zu urteilen) funktionierende Soundkarten in meinem System installiert habe, aus denen ich jedoch...
October 2nd 05 12:55 PM
von Peter Schultz Gehe zum letzten Beitrag
1 836
Neue Soundkarte muss her - welche bloss? Und Lautsprecher brauche ich auch ;-) by Dirk Albiez
Hallo NG! ich habe meine onBoard-Soundkarte entgültig satt (klingt wie Blechdose trotz HD-Audio) und möchte nun eine richtige Soundkarte in meinen PC einbauen. Wenn ich die Soundkarte habe, dann will ich noch passende Lautsprecher dazu kaufen. Folgende Karten habe ich in die engere Wahl gezogen,...
October 1st 05 04:14 PM
von Dirk Albiez Gehe zum letzten Beitrag
1 389
lange wartezeit bei programmstarts ohne CPU Auslastung by Maikaeferchen
Hallo Spezi´s Ich verstehe etwas von Computern und wurde gestern zu meinem Freund geordert, der folgendes Problem hat: er arbeitet mit seinem rechner ganz normal aber plötzlich beim xten öffnen eines Programmms dauert der start sehr lang (ca. 90 sec.). Virenscanner nix gefunden. Adaware nix...
October 1st 05 12:04 AM
von Winfried Sonntag Gehe zum letzten Beitrag
1 354
Wie (drahtlose) Übertragung AVI Filme -> Fernseher? Haben DVD-Recorder ein USB Eingang? by GB
Lösungen wie Pinnacle Showcenter sollten theoretisch das leisten, was Du planst (ein Laptop oder PC mit WLAN-Karte streamt die Mediendateien auf den LAN-Anschluss, eine Empfangseinheit greift das WLAN-Signal ab und stellt dies an einer SCART-Ausgangsbuchse für den Fernseher bereit). Problem an...
September 28th 05 03:16 PM
von GB Gehe zum letzten Beitrag
0 956
Wave Editor bei Nero OEM Version 6.60.16 kann wegen fehlender Lize by Angela
Wave Editor bei Nero OEM Version 6.60.16 kann wegen fehlender Lizenz nicht verwendet werden bekomme ich jedesmal als Antwort !! Hallo, habe auf der Seite www.nero.com die dort angebotene Nero 6.6.0.16 heruntergeladen und installiert. Mir ging es hauptsächlich darum den Nero Wave Editor zu...
September 28th 05 03:10 PM
von GB Gehe zum letzten Beitrag
2 573
kein Ton bei Digital TV (Nexus) (TVB-C) by Michael Heilmann
Hallo, ich habe von Haupauge Digital TVB-C mit der Softwareversion 2.18.c nun ist es so das er die digitalen Programm alle gut empfängt nur der Ton geht nicht. Was kann das sein? Muß ich ein Kabel von der DVB-C Karte in meine Soundkarte stecken? Wenn ja in welchen Eingang muss ich sie...
September 27th 05 06:43 PM
von Joachim Conrad Gehe zum letzten Beitrag
5 961
Wie (drahtlose) Übertragung AVI Filme -> Fernseher? Haben DVD-Reco by Peter Schultz
"Carl Minter" wrote: In mir reift der Gedanke Filme, die bei mir auf dem Computer im AVI oder MPG format vorliegen auf dem Fernseher im Nebenraum abzuspielen. Dazu möchte ich aber KEIN Kabel (z.B. Graphikkarte TV-OUT-Fernseher) verlegen ! Sorry für die Frage: Aber was für...
September 26th 05 07:26 PM
von Peter Schultz Gehe zum letzten Beitrag
0 541
VisionPlus DVBT by P. Lüttringhaus
Habe einen Digitalen Fernsehempfänger von VisionPlus (TwinHan), der über USB am PC hängt (Version:2.432). Seit einiger Zeit gibt es Probleme mit dem Betrieb: "Player.exe" stellt ein Problem fest und friert das Beriebsprogramm des Fernsehempfängers ein, das sich danach auch nicht mehr starten...
September 22nd 05 05:11 AM
von D. Vierjahn Gehe zum letzten Beitrag
1 442
MJPEG-Filme WMP10 Irfanview by Martin Ramsch
Grüß Euch, mein Bruder nutzt WinXP SP2 und hat mit Filmen von seiner Canon- Digitalkamera folgendes Problem: Mit dem Windows Media Player (V10) ist das Abspielen kein Problem, Irfanview 3.97 dagegen findet den benötigten Motion-JPEG-Codec nicht (nur Ton, aber kein Bild). Ich bin jetzt etwas...
September 20th 05 04:46 PM
von Peter Schultz Gehe zum letzten Beitrag
5 1.289
Dateien mit *.mov by Helmut Weil
Hallo, ich habe eine Olympus Camedia, die Movies aufnehmen kann. Die Datei-Extension lautet .mov. Diese lassen sich aber nicht mit dem WindowsXP-Media-Player abspielen. Hat jemand einen Tipp ? Helmut
September 19th 05 05:36 PM
von Marcus Zwandula Gehe zum letzten Beitrag
4 534
problem mit winamp by [email protected]
Hallo, habe winamp 2.9. Bei einigen CD`s l=E4uft bei mir nur audio aber kein film. Woran kann das liegen? Danke im voraus. David
September 18th 05 02:16 PM
von Peter Gehe zum letzten Beitrag
1 423
WMP 10 und Abspielqualität von AVI-Dateien by Udo Kammer
Seit ich mein System neu aufgesetzt habe kann ich einige AVI-Dateien nicht mehr in gewohnter Qualität im WMP 10 abspielen. Das Ergebnis sieht so aus, als ob ich ein normales Video über über AV mit aktiviertem SVHS wiedergeben will. Installiert ist neben dem WMP 10 DiVX 6. Mit Nero Showtime oder dem...
September 14th 05 08:43 AM
von Peter Schultz Gehe zum letzten Beitrag
5 348
Sound by mowolum
HILFE !!!!!!!!!! Ich habe irgendwas falsch gemacht. Habe keinen Ton mehr. Soundkarte ist installiert und zeigt auch keine Fehlermeldung an.Aber in den Sound -und Spracheinstellungen kann ich noch nicht mal den Lautsprecher als Taskleistensymbol anklicken. WER KANN MIR HELFEN ??? Vorab Danke mowolum
September 14th 05 07:52 AM
von GB Gehe zum letzten Beitrag
3 460
Media Player 10 DRM by Buffetmann
Hallo zusammen, auf meinem System gab es zwei Benutzer. A & B. B hat Musikdateien mit DRM (Digital Rights Management) bei Musikload erworben. Dann habe ich Benutzer B gelöscht und in Benutzer A integriert. Jetzt kann man die alten, wie auch neu, unter Benutzer A geladene Musikstücke nicht...
September 13th 05 01:52 PM
von Peter Schultz Gehe zum letzten Beitrag
3 658
kein sound mehr mit avi by Carsten Ulinski
Hallo zusammen, habe einen medion schleppi mit entsprechender videoabspielsoftware und fernbedienung. wunderbar, klappt. Aber diese software kann avi/mpeg files nicht schnell vor-/zurücklaufen lassen. Deswegen schaue ich mir avi oder mpeg gerne mit winamp oder wmp an. doch oh schreck. manche...
September 13th 05 04:13 AM
von Carsten Ulinski Gehe zum letzten Beitrag
0 447
"Internetzugang per Modem" nicht aktiviert by Thomas Baumgart
Hallo, ich kann unter XP Prof. keinen Zugang per Modem einrichten, weil in "Netzwerk-Verbindungen - neue Verbindung erstellen" (Verbindungs-Assistent) nur der Radiobutton für Breitband aktiviert ist. Wie kann ich den altbekannten und auch vorhandenen, aber deaktivierten Radiobutton für...
September 12th 05 01:15 PM
von Thomas Baumgart Gehe zum letzten Beitrag
0 734
Neues Thema erstellen


Anzeige-Eigenschaften
Zeige Themen 541 bis 560 von 816
Sortiert nach Reihenfolge
Alter
Forum-Optionen Dieses Forum durchsuchen
Dieses Forum durchsuchen :

Erweiterte Suche

Neue Beiträge Neue Beiträge Mehr als 15 Antworten oder 150x gelesen Heißes Thema mit neuen Beiträgen
Keine neuen Beiträge Keine neuen Beiträge Mehr als 15 Antworten oder 150x gelesen Heißes Thema ohne neue Beiträge
Thema geschlossen Thema geschlossen  
 
Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:31 AM Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2004-2018 XPdiskussion.
The comments are property of their posters.